EN [退出]
相信未来>中国新闻

_广东VS辽宁首发PK:小布斗新星 国家队二鹏相遇

2017-11-18 19:58

组织后卫:布鲁克斯VS杨鸣

组织后卫:布鲁克斯VS杨鸣

2011年12月14日,2011-12赛季CBA常规赛进入第十一轮的争夺,卫冕冠军广东队将远征东北,客场挑战辽宁队。目前广东队是五连胜势头正猛,而上一轮辽宁队也是主场赢球,这场依旧在主场应战,应该会是一场非常好看的比赛。

组织后卫:布鲁克斯VS杨鸣

最近三场广东队的首发控卫都有变化,不过对战辽宁应该还是会派上小布首发,随着联赛的进行,小布与球队已经逐渐融为一体,不论是场上还是场下,也逐渐有了化学反应,妙传配合频频出现。辽宁队小将杨鸣最近势头也很猛,助攻已经突破的800次,能够和NBA级别的控卫交手,对他来说也是次不错的学习机会。

得分后卫:王仕鹏VS张庆鹏

得分后卫:王仕鹏VS张庆鹏

得分后卫:王仕鹏VS张庆鹏

得分后卫上是国家队队友间的“二鹏”较量,两人在得分篮板上都不分伯仲,只是打法上略有分别,王仕鹏更爱三分出手而张庆鹏突破比较多。张庆鹏在场上的时间要不大鹏更长一些,而且目前为止罚球命中率100%,如果广东在他身上频频犯规应该就是送分了。

小前锋:周鹏VS刘书楠

小前锋:周鹏VS刘书楠

小前锋:周鹏VS刘书楠

辽宁队刘书楠虽然是一位90后小将但是每场均是首发,场均能够得到4.6分,球队应该是以培养他为主要目的,周鹏是坐稳广东首发小前锋的位置,不仅防守端贡献颇大,每场还能砍下11.7分,不过他真正的队友应该是辽宁外援卡尼,如何限制他等分是周鹏最大的课题。

大前锋:辛格尔顿VS李晓旭

大前锋:辛格尔顿VS李晓旭

大前锋:辛格尔顿VS李晓旭

辛格尔顿场均15+10的数据非常实用,而且他每场只打28分钟而已可谓效率超高。李晓旭场均也有10分入账,只是投篮命中率有些难看,不到40%,而辛格尔顿接近60%。面对辛格尔顿,李晓旭的主要工作还是限制他的进攻。

中锋:苏伟VS鲍威尔

中锋:苏伟VS鲍威尔

中锋:苏伟VS鲍威尔

中锋方面苏伟应该还是出任首发,他最大的优势就是身高和体重都比辽宁的内线要强,在内线干起蓝领的工作应该会更加轻松一些。鲍威尔得分能力不俗场均18分8.4篮板,不过广东内线也是人才济济,除了苏伟外最近董瀚麟表现也很抢眼,上一轮比赛就迎来爆发砍下26分,鲍威尔在内线很可能面临一场车轮战。

当前文章:http://21lge.ddqdgj.cn/20171115/r8l96h.html

发布时间:2017-11-18 19:58

水原希子承认野村周平  广州酒家  鲁鲁修  鸡肉不能和什么一起吃  未来战士伊泽瑞尔飞行  侃爷椰子官方价价格  下午兼职最新招聘信息  白客电视剧  天天果园实体店  国学经典  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东VS辽宁首发PK:小布斗新星 国家队二鹏相遇 All rights reserved-网站地图站点地图

定西天然气成分分析